「荃情‧觸動生命」粵劇慈善演出2018

 

 

 

活動簡介

汪明荃及衛駿輝

影視紅星、粵劇名伶汪明荃小姐,以及粵劇名伶衛駿輝小姐對香港社會及文化貢獻良多,汪小姐居於西貢多年,對該區感情深厚,而衛駿輝小姐多年在坑口戲棚開戲,與社區有著獨特的淵源。二人洞悉西貢在社福方面具有很大的潛力和空間,故樂意身體力行,冀將該區的發展推前一步,為市民的生活帶來更優質的改變。

基督教靈實協會

基督教靈實協會(靈實)在西貢扎根,65年來「尊重生命‧改變生命」,持續提升社康、健康及地區服務,更在2016年啟動為期10年的「築動生命全方位關顧計劃」,改善基建,優化設施,,惠及更多有需要人士,該計劃勢必為西貢區的健康、醫療及社會服務帶來新局面。

西貢
西貢是十分進取的社區,既能保留作為「香港後花園」及旅遊名勝的特色,亦不斷改善社區設施和居住環境,優化生活,加上整個社區洋溢濃濃的人情味,令居民極有歸屬感。西貢近年與社會各界合作,致力提升社福服務,令該區的發展登上更高層次。

情繫西貢的汪明荃、衛駿輝及靈實同樣擁有改變生命的摯誠,三者將攜手舉行「荃情‧觸動生命」粵劇義演帝女花,透過中國傳統藝術影響生命。

日期:2018年9月1日(星期六)
時間:7:30pm
地點:沙田大會堂
合作單位:鳳翔鴻劇團
門票:$2000 / $1000 / $600 / $400 / $300 / $200

 


如有任何有關是次活動查詢,請聯絡:

基督教靈實協會 – 傳訊及籌務部
電話:2703 3373 (吳小姐) / 2703 3237 (黃小姐)
傳真:2702 8173
電郵:myng@hohcs.org.hk / stwong@hohcs.org.hk