靈實賣旗日

 

 

 

基督教靈實協會將於今年10月3日舉行賣旗日,傳遞「心連心、不分你我、不分地域…只盼連在一起」的訊息,希望社會各界關顧及幫助弱勢人士。今次我們與新夥伴HUGUS合作,推出一系列以「心連心」為主題、糅合香港特色的慈善金旗和紙旗,冀凝聚並分享愛與關懷。HUGUS是由一群年輕人組成的本地原創品牌,其主角是肚子會發光的熊公仔,造型可愛,更內藏感應器,讓身在遠方的親友感受擁抱的溫暖感覺。

靈實賣旗日所籌得的款項,將全數用以支持「靈實全護通TotalCare」的非政府資助長者服務。希望填補政府資助範圍外之不足,改善弱勢人士的生活質素。服務包括為低收入家庭的長者提供上門護理及日間中心復康服務,照顧他們身、心、社、靈的需要。此外,靈實全護通將於2020年第3季增設不一樣的照顧者中心,讓他們如同放假般放鬆心神,紓減壓力。

是次活動的目標籌款額為港幣120萬元,預計需要招募超過2,500名義工。我們誠邀您購買金旗或成為義工,為弱勢帶來希望。

靈實賣旗日詳情如下:
日期:2020年10月3日(六)
時間:上午7時至中午12時30分
地點:全港各區

 


如有任何有關是次活動查詢,請聯絡:

基督教靈實協會 – 傳訊及籌募部

電話 : 2703 3236 (陳先生) / 2703 3290 (陳小姐)
傳真 : 2702 8173
電郵 : crd@hohcs.org.hk

根據《公司條例》(第622章),基督教靈實協會為一所擔保有限公司。

Haven of Hope Christian Service is a company limited by guarantee under the Companies Ordinance (Cap. 622).