最新消息



所有捐款者無論直接買旗支持,還是透過義工隊長發送邀請連結而捐款支持,都會按所捐的金額,獲得相應的紙旗或金旗套裝,詳情如下:

捐款$10可獲取1格紙旗,$20可獲取2格紙旗,如此類推。
$100或以上,每$100可獲得紙旗套裝乙套。
$300或以上,每$300可獲得金旗乙套,如此類推。
$3,000或以上,每$3,000可獲得尊貴金旗乙套,如此類推。

我們將按以上準則作出相應的安排,如捐款者對個别相關的安排有任何疑問,請於捐款後三個工作天內向靈實提出,我們會作出審視,然後與捐款者聯絡。

透過線上賣旗義工專頁的捐款者,紙旗、紙旗套裝、金旗及尊貴金旗將於10月5日起分批郵寄予義工隊長,並由義工隊長代為分發給贊助人。



活動目的

在新型冠狀病毒肺炎疫情下,縱然健康環境存在不確定的變化,我們要保持社交距離,但心仍然相連。「靈實全護通TotalCare」非政府資助的長者,很需要你的捐款支持。很希望填補政府資助範圍外之不足,改善弱勢人士的生活質素。服務包括為低收入家庭的長者提供上門護理及日間中心復康服務,照顧他們身、心、社、靈的需要。

今次靈實賣旗日的主題為「心連心 助弱老」,我們將與新夥伴HUGUS合作,推出一系列以「心連心」為主題、糅合香港特色的慈善金旗和紙旗,冀凝聚並分享愛與關懷,幫助弱勢長者改善生活質素。

邀請你一起擁抱愛,向身邊家人朋友一起分享,請立即登記,成為靈實線上賣旗義工,呼籲親朋好友捐款支持你的參與,一起擁抱愛!歡迎個人、家庭、公司/團體、學校組隊參與。



線上義工組別

個人義工

*建議捐款$10購買1 格旗紙

 
 

家庭義工

*建議捐款$10購買1 格旗紙

公司/團體義工

*建議捐款$10購買1 格旗紙

 
 

學校義工

*建議捐款$10購買1 格旗紙



活動細則及條款

1. 參加者自願參與是次的靈實賣旗日線上賣旗義工。
2. 參加者成功報名後,均獲發紀念品乙份(義工證書乙張及限量版禮物乙份)。
3. 參加者的個人資料絕對保密,只供靈實與參加者聯絡及辦理有關活動安排及寄發收據之用。
4. 如活動因任何原因被迫終止,或參加者因任何原因自行退出,所有捐款將不獲退還並將全數用以支持「靈實全護通TotalCare」的非政府資助長者服務。
5. 靈實有權取消參加者資格或於活動期間終止參加者繼續參與而無須另行通知,而所有捐款恕不退還。
6. 參加者當收到由靈實電郵發出的「2020靈實賣旗日線上賣旗義工登記確認通知信」後,隨即便可邀請親友網上贊助。
7. 捐款港幣$100元或以上將獲發收據。所有收據將於捐款後兩個月內發出。除個人義工外,收據將郵寄予義工隊長,並由義工隊長代為分發給贊助人。
8. 透過線上賣旗義工專頁的捐款者,紙旗、紙旗套裝、金旗及尊貴金旗將於10月5日起以郵寄予義工隊長,並由義工隊長代為分發給贊助人。
9. 如有任何爭議,靈實將保留最終決定權。



鳴謝



如有任何有關是次活動查詢,請聯絡基督教靈實協會 – 傳訊及籌募部

電話
2703 3236 / 2703 3290
9205 7784 (WhatsApp)
傳真
2702 8173