HOPES RUNNER 2019靈實生命跑及慈善行參加者須知及條款細則

報名事宜

  1. 10公里生命跑個人賽參賽者只可報名參加與自己年齡相符的組別。
  2. 3公里及10公里團體/企業*賽【只適用於參加生命跑參賽者】計算方法以全隊首三名衝線的隊員之時間作計算,並以大會最終決定為準,若參賽隊伍少於三名參賽者,將不能爭奪有關獎項。
  3. 報名一經確認,報名費及捐款將不獲退還及不可轉讓。參加者將於十個工作天內收到電郵確認通知。參加者如沒有收到確認電郵,可發電郵至crd@hohcs.org.hk、致電2703 3236/ 2703 3290或WhatsApp 9205 7784查詢。
  4. 活動包(包括T恤、禮物包換領券及號碼布【只適用於參加生命跑參賽者】)將於活動舉行兩星期前通知領取,參加者憑確認電郵可於指定時間及地點領取。
  5. 禮物包將於活動當日憑禮物包換領券到行李寄存處領取。
  6. 所有團體/企業組均以報名表格上之聯絡人為聯絡代表。
  7. 重複報名只作一人報名計算,主辦機構不設退款、退件、轉名及轉賽安排。
  8. 捐款港幣$100或以上可獲發收據。所有正式收據將於活動後兩個月內發出。團體/企業賽(組)收據上的企業名稱,將會與表格上所填的名稱相同,請填上有效的企業名稱。
  9. 參加者須於截止日期,即2019 年2 月15日或以前遞交報名表格及贊助表格,名額有限,先到先得。
  10. 不接受逾期或現場報名。
  11. 大會保留限制及拒絕報名的權利。

 

惡劣天氣安排

  1. 如活動因惡劣天氣或其他原因被迫取消,或參加者因任何原因自行退出,所有捐款將不獲退還。
  2. 如天文台於活動當日上午6時已發出紅色或黑色暴雨警告信號、3號或以上之熱帶氣旋信號,是日活動將會取消,有關活動消息將於「基督教靈實協會」Facebook專頁公佈。
  3. 如活動過程中,天氣惡劣、天文台發出紅色或黑色暴雨警告信號、3號或以上之熱帶氣旋信號及雷暴警告生效時,是日活動將暫停或取消。
  4. 請於早上致電香港天文台查詢有關天氣情況。

 

其他事宜

  1. 大會於當日會進行拍攝,用作活動推及宣傳之用。
  2. 大會建議參加者在報名前及參加前先行諮詢醫生意見,了解自己的身體狀況是否適合參加方可報名及參加。參加者應於參加前進行充足的訓練以應付所參加之路程。
  3. 大會已購買第三者保險,建議參加者如有需要,可自行購買個人及其他有關保險。
  4. 所有項目將依時進行,參加者請參閱時間表及留意廣播,並於起步時間 15 分鐘前到達起步點集合。
  5. 參賽者於比賽期間必須把號碼布掛於胸前及必須踏步於起點線、終點線及指定位置之地蓆上,否則其成績將不獲記錄。【只適用於參加生命跑參賽者】
  6. 大會設有水站為參加者提供飲用水,並設有救傷站。
  7. 大會設有行李區,但不負責參賽者之任何財物損失。【只適用於參加生命跑參賽者】
  8. 大會保留本活動之最終決定權,任何有關活動的臨時活動改動或消息將以「基督教靈實協會」Facebook專頁及官方網頁公佈為準。
  9. 所有獎項及名次均以大會時間計算,同時大會不設上訴機制並保留最終決定權。
  10. 所有獎項只會於比賽當天的指定時間頒發,主辦機構不設補領、預領和代領。
  11. 報名申請一經遞交,即代表參加者確認及同意接受一切賽事的規則、條款和安排。
  12. 在任何情況下,參加者必須聽從任何工作人員的指示,大會保留權利取消不聽從大會指示的參加者的參加資格。
  13. 大會保留因應道路實際情況或緊急情況下,於活動前或進行中更改路線之權利,而無須另行通知。
  14. 大會擁有修改及解釋以上規則的權利而不作另行通知。