2018靈實耆樂餅義賣籌款

 

 

 

基督教靈實協會(靈實)在過去的60多年,一直透過提供長者、復康、醫療健康及福音關懷等服務,與香港市民一起「尊重生命‧改變生命」。在2016/17年度,靈實共服務超過800,000人次。我們期望透過持續發展各種多元化服務,回應社會的需要,使我們的城市變得更美好。

靈實耆樂餅義賣籌款邁進第23,今年我們的目標籌款額為150萬,為靈實非政府資助長者服務籌募經費,盼望長者為社會貢獻大半生青春後,可以安享有尊嚴的晚年,飛躍人生。今年,主角將由尖東忌廉哥擔任,為耆樂餅帶來可愛活潑的形象。忌廉哥由2014年與靈實合作,擔任「靈實小慈善家」計劃的小慈善家榜樣,帶領小朋友學懂尊重生命。忌廉哥相信,改變生命無分界限,牠和家族成員亦能發揮無限正能量,以生命影響生命,為回饋社會出一分力。

今年靈實耆樂餅設有普通裝及禮盒裝以供選擇:普通裝為「忌廉哥」或「忌廉嫂」別注版耆樂零錢包1個,內附奇華鳳梨金酥1件及”Dilmah”精選茶包乙件,售價港幣$28﹔禮盒裝則印有「忌廉哥」精美圖樣、內附忌廉哥不鏽鋼保溫杯及奇華茶曲奇15件,售價港幣$130,為節日餽贈必選佳品!詳情請細閱訂購單張。

 

訂購3盒耆樂餅禮盒裝,可為

1名長者

購買足夠1個月的成人紙尿片。

訂購6盒耆樂餅禮盒裝,可助

1名體弱長者

接受4次的記憶護理訓練。

訂購8盒耆樂餅禮盒裝,可協助

80名長者

進行血糖測試,及早發現致病的高危因素,轉介適當的診治。


如有任何有關是次活動查詢,請聯絡:

基督教靈實協會 – 傳訊及籌務部
電話:2703 3250 (黃小姐) / 2703 3284 (鄭小姐)
傳真:2702 8173
電郵:crd@hohcs.org.hk