2020 靈實耆樂餅義賣籌款 – 與Monchhichi一起尊重生命‧改變生命

 

 

 

訂購6盒耆樂餅禮盒裝,可為

1名長者

購買足夠1個月的成人紙尿片。

訂購7盒耆樂餅禮盒裝,可助

1名體弱長者

接受4次的記憶護理訓練。

訂購10盒耆樂餅禮盒裝,可協助

80名長者

進行血糖測試,及早發現致病的高危因素,轉介適當的診治。

 

 

共度當下,幫助弱勢長者療癒身心

請與 Monchhichi 一起支持靈實耆樂餅義賣

基督教靈實協會(靈實)在過去67年一直透過提供長者、健康及復康服務,「尊重生命‧改變生命」。

在2018至19年度,靈實共服務接近83萬人次。

靈實耆樂餅義賣籌款邁進第25,主要為靈實非政府資助長者服務籌募經費,

有關服務包括為有需要人士提供日常用品、購置醫療儀器及復康用具等,

以填補政府資助範圍以外的罅隙,改變弱勢人士的生命。今年的目標籌款額為港幣130萬元。

耆樂餅今次以日本著名小猴子娃娃 Monchhichi 為主角,帶來令人眼前一亮、可療癒心靈的精品。

Monchhichi 生於1974年,其名字的法文意思是「我是可愛的」。

它們誕生時,以掛在脖子上的圍兜顏色區分男女,

藍色為男,粉紅色為女,它們代表「幸福」和「幸運」,

一直為人帶來愛、關懷與歡樂。這與靈實和耆樂餅的理念不謀而合。

2020年耆樂餅備有普通裝及禮盒裝以供選擇:

普通裝為 Monchhichi 別注版耆樂餅零錢包,1男1女共2個款式,

零錢包採用毛公仔的物料,立體激凸的 Monchhichi cutie 造型,

毛茸茸的觸感,給人滿滿的安全感和溫暖感。

內有奇華曲奇1件及 Dilmah 精選茶包乙個售價港幣$29。

Monchhichi 限定版耆樂餅禮盒,一個窩心設計的精美木盒,印上兩位主角的可愛造型,

內有木顏色1筒及奇華曲奇12件售價港幣$130。

您可發揮創意在木盒填上顏色,在減壓的同時,可創造全世界獨一無二的禮盒。

 

 

 

💝 訂購耆樂餅 / 捐餅 / 捐款 💝 

由即日起至2021年1月15日,歡迎預訂普通裝或禮盒裝的耆樂餅,

作為節日(特別是中秋、聖誕、新年) 送禮佳品,您亦可選擇捐餅或捐款以支持耆樂餅。

💝 訂購港幣3,000元或以上,可免費享有送貨服務(離島除外)。

💝 捐餅港幣3,000元或以上,可享免費送貨服務到一指定地點(離島除外)。

💝 捐餅港幣3,000元以下,我們將自行安排送予靈實轄下之長者中心或院舍。

💝  公開義賣日 💝 

義賣日期 : 2020年11月7及8日 (星期六及日)

時間 : 下午一時至六時

地點 : 全港、九、新界各大指定地點、商場

 

*更多詳情,請密切留意本網站、Facebook (更新進行中……)

*For details, please stay tuned to HOHCS website, Facebook  (Update in progress……)

 


如有任何有關是次活動查詢,請聯絡:

基督教靈實協會 – 傳訊及籌募部
訂購電話: 2703 3392 (李小姐) / 2703 3373 (吳小姐)
義工查詢電話:2703 3284 (鄭小姐)
傳真:2702 8173
電郵:crd@hohcs.org.hk

基督教靈實協會為《稅務條例》第 88 條獲豁免繳稅的慈善機構,於香港稅務局檔號為91/299。

根據《公司條例》(第622 章),基督教靈實協會為一所擔保有限公司。