與史諾比一起為長者打氣  請支持靈實耆樂餅義賣

關心照顧社會上的長者,一直是我們的服務使命。經濟增長放緩,大家更加需要與長者同行。今年,基督教靈實協會繼續推出耆樂餅義賣活動為長者服務籌款,並再度與大眾心目中的「老友記」Snoopy史諾比合作。在道路上,縱然有時會感到疲憊,但大家不會感到孤單,因為史諾比會為大家打氣,讓大家有力量繼續前行。請大家支持耆樂餅義賣活動,與我們一同為長者打氣,並提升他們的生活質素。

 

長者們勞碌半生,為家庭、社會作出貢獻,作為後輩及有能力者,實在有責任讓他們安享晚年。靈實一直秉持「尊重生命‧改變生命」的精神,透過提供融入福音事工的長者、健康、復康及教育服務,服事社會,而於2022/23年度,靈實的總服務人次超過99萬。

 

耆樂餅義賣曾經協助一位婆婆,當寒冷的冬天來臨時,她家中的熱水爐卻出現故障。對於許多人來說,這似乎只是個小問題,但對於這位婆婆來說,卻是一個巨大的困擾。她每天都要花許多時間和精力來燒熱水,只為能夠洗個熱水澡。她為了節省金錢更換熱水爐,不得不節衣縮食。就在她感到困惑和絕望時,個案經理協助婆婆添置了一個全新的熱水爐,她終於可以輕鬆地享受一個舒適和溫暖的熱水澡,無需再擔心被熱水燙傷。這不僅解決了她的燃眉之急,也提高了她家居的安全。這個小小的舉動,對婆婆來說卻是意義非凡。她感受到了社區的關懷和溫暖,明白到自己並不孤單,有人願意伸出援手幫助她,這正是耆樂餅義賣活動的力量所在。它不僅填補了政府資助服務的縫隙,也成為了改善長者生活的一個重要途徑。請一同參與耆樂餅義賣活動,用一塊小小的曲奇點燃希望,改變長者的生命。

 

耆樂餅隨行樽套裝(預購,8月中至下旬發貨)

$48.00

耆樂餅蛋殼杯套裝(預購,8月中至下旬發貨)

$168.00